Osterbrunch
Reichhaltiger Brunch am Ostersonntag
Sonntag, 20. April 2025, 10.00-14.00 Uhr
Der Osterbrunch im Seminarhotel Lihn bietet auch dieses Jahr wieder ein kulinarisches Highlight, bei dem regionale Herkunft und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen. Die Bio-Eier kommen von der eigenen Hühnerfarm, und das Brot wird aus Schweizer Mehl in der Menzihuus-Bäckerei gebacken. Diese Leckereien erreichen das Lihn zu Fuss, wo Sie neben dem atemberaubenden Blick auf den Walensee auch den benachbarten Bio-Garten des Menzihuus bewundern können. Das frische Gemüse landet direkt in der Hotelküche, um zu köstlichen Gerichten verarbeitet zu werden.
Das Buffet umfasst Brote und Zöpfe, Konfitüren, Honig, Butter, Käse, Fleisch, frische Eier, Müesli, Joghurt, Früchtekorb, Birchermüesli, Fruchtsalat, Graved Lachs, Dörrfrüchte sowie eine Auswahl an Säften. Für den warmen Genuss gibt es Rösti mit Speck, Rührei mit Kräutern, Älplermaccaroni, Würstchen und Gemüse. Feiner Kaffee, Bio-Tees und Milch runden das Angebot ab.
Brunchbuffet à discrétion
Erwachsene CHF 42.00, Kinder 3-10 Jahre für CHF 20.00, Kinder 11-15 Jahre für CHF 30.00